Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Ближайшая* доставка: 23 ноября,
в течение дня с 9 до 18 часов.
*при оформлении заказа сегодня до 13 часов, оплате наличными
22.12.2015, SteelSafe.ru. По меткому выражению одного из главных героев "Criminal minds", "Ничто не вредит чувству безопасности сильнее, чем нападение в собственном доме". И это правда. Поэтому, встречайте — серия сейфов Liberty HOME готова обеспечить 100% спокойствие вам и 100% безопасность вашим ценностям.



Серия HOME выполнена в соответствии с высокими стандартами Liberty Safe and Security Products, Inc. — одного из ведущих мировых производителей сейфов.

4 слагаемых, которые год за годом выводят сейфы Liberty в список топовых моделей
практичность + безопасность + комфорт + стиль

Корпус и дверь имеют прочную трехслойную конструкцию из стали и композитных материалов. Отсутствие внешних швов дополнительно затрудняет взлом. Но главное препятствие еще впереди — кодовый замок, защищенный трехслойной закаленной пластиной, по результатам испытаний, оказался не по зубам даже специалистам UL.

По периметру двери уложен огнестойкий уплотнитель Palusol, который расширяется под воздействием высоких температур. Сейф становится полностью герметичным, а значит — дольше может выдержать напор пламени.

Массивные ригели имеют усиленный ход и оборудованы системой блокировки, которая срабатывающей при попытке силового взлома.

Вынести сейф? Вес более 100 кг делает эту идею, как минимум, трудно выполнимой. Тем более, что вся серия имеет возможность анкерного крепления к полу.

сейфы Home Premium имеют фальшдно

Внутреннее пространство имеет отделку велюром, оборудовано переставляемыми по высоте полками. В сейфах PREMIUM HOME имеется фальш-дно, которое может быть использовано для организации тайника. На внутренней стороне двери — удобные карманы и пакет COOL POCKET для дополнительной защиты от пожара особо ценных документов.

Серия HOME включает в себя две линейки — HOME SAFE и PREMIUM HOME. Разберем их принципиальные отличия.

Liberty Home Safe 08Liberty Premium Home 08

HOME SAFE — несколько слабее по защитным характеристикам. Чуть меньше вес — 127 кг. Ригели плоские, но только по горизонтали. Нет фальш-дна и карманов на внутренней стороне двери для хранения документов. Уровень огнестойкости соответствует 60Б по российскому стандарту. Качественный и более бюджетный вариант для обеспечения высокого уровня безопасности.

PREMIUM HOME — имеют более высокие показатели защиты. Огнестойкость по российскому стандарту — 90Б. Ригели диаметром 30 мм выдвигаются по горизонтали и вертикали, обеспечивая тем самым более высокую сопротивляемость взлому. Вес больше 140 кг. Одним словом, это чуть более дорогая, но и более надежная серия, полностью соответствующая критериям премиум-безопасности.

сейфы Liberty Home


Гарантия на сейфы Liberty Home — 7 лет
Доставка и разгрузка по Москве — бесплатно
Телефон для консультации: +7(495) 764-35-50