Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
VARRIT MAXIMA 3-5720.07.2015, SteelSafe.ru. Многие слышали о замках La Gard и Kaba Mauer, которые выпускает компания Kaba AG. Но не все знают, что эта компания выпускает также и сейфы — высокого класса и качества исполнения. Мы рады представить нашим покупателям лучшие взломостойкие сейфы из Швейцарии — Varrit Optima (II класс) и Varrit Maxima (III класс).

В основе конструкции — запатентованный материал Relastan® — сверхпрочный, и при этом на удивление легкий. Корпус из этого инновационного материала эффективно противостоит всем передовым инструментам, используемым для взлома. Кроме того, при небольших габаритах эти сейфы обладают превосходной вместимостью.

Запирающий механизм также на высоте: плоские противоспильные ригели выдвигаются по трем сторонам, а со стороны петель дверь блокируют пассивные ригели. Сейфы Kaba комплектуются замками PAXOS в конструкции которых применяется тот же принцип, что и в авиастроении — дублирование электронных модулей управления. Система обладает исключительной надёжностью и потрясающей функциональностью. Замки этой марки используются при оборудовании банковских хранилищ. Высокий уровень взломостойкости сейфов подтвержден результатами сертификационных испытаний на соответствие стандарту EN 1143-1:2005.

Благодаря открыванию двери на 180° ящики с доводчиками выдвигаются легко и удобно. Сейфы Kaba отлично вписываются в любой дизайн интерьера, благодаря инновационной облегченной технологии могут быть установлены в любом помещении без проблем. 100-летний опыт производства сейфов гарантирует соответствие запросам даже самых притязательных пользователей. Идеальны для дома и бизнеса.

Каталог сейфов:
Varrit Optima (II класс)
Varrit Maxima (III класс)