Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Cчетчик открывания DLC-10008.12.2013, SteelSafe.ru. C ноября 2013 в стандартную комплектацию сейфов VALBERG серии Рубеж входит счетчик открывания DLC-100 — "электронная пломба", отслеживающая каждое событие доступа к содержимому сейфа.

В основе устройства заложен алгоритм, распознающий и фиксирующий следующие действия: открытие замка, нажатие кнопки индикации с подсветкой и закрытие замка. После завершения любого из этих действий, счетчик фиксирует его и "отключается", благодаря чему экономится заряд батареи питания. Несмотря на то, что элемент питания выбран весьма компактный (литиевый, тип CR2032), он обладает полезным качеством — срок его годности составляет не менее 10 лет.

Установка электронной пломбы несложная, осуществляется без использования инструмента — на внутреннюю сторону двери. В замок заранее устанавливается концевой выключатель и прокладываются провода. Установочные работы выполняются на производстве.

Компактные размеры счётчика позволяют установить его даже в самом маленьком сейфе. Размеры лицевой части корпуса составляют 77х76 мм, над поверхностью дверной крышки она возвышается всего на 6 мм. Внутреннее пространство двери счётчик занимает тоже скромное — 71х64х13 мм.

Руководство по эксплуатации входит в стандартную комплектацию сейфа. Комплектация счетчиками открывания не повлияла на розничную стоимость сейфов - для покупателей она осталась прежней. Поставки электронных пломб идут только в комплекте, продажа их отдельно от сейфов не осуществляется.
Читайте также:
Мы рады предложить нашим клиентам защиту высокого класса. Ассортимент магазина Стилсейф пополнился новой серией надёжных взломостойких сейфов — "Рубеж" (Valberg, 4 класс).