Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Stahlkraft Defender Pro10.05.2013, SteelSafe.ru. В продажу поступили новые огневзломостойкие сейфы марки Shtahlkraft, предназначенные для защиты содержимого от пожара и кражи. Подходят для надёжного хранения ценных бумаг, денег, документов и драгоценностей. Производство осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением жёстких международных стандартов (ISO-9001:2000, ISO: 14 001 и OHSAS: 18 001), что гарантирует неизменно высокое качество.

Сейфы Defender Pro сертифицированы независимыми лабораториями на огнестойкость и взломостойкость в соответствии с международными стандартами: VdS (Германия), ECB-S (Германия), ГОСТ 50862-2005 (Россия), NT 017 (Швеция). Топовые модели данной серии комбинируют взломостойкость VI класса с огнестойкостью 90Б, базовые модели — II класс взломостойкости с огнестойкостью 90Б.

Запатентованная многослойная конструкция корпуса и двери не имеет аналогов, способна противостоять даже ацетиленовому и кислородному копью. Один из слоёв — барьер двойной плотности, состоящий из стали, композитного материала и фибробетона. За ним следует так называемая матрица защиты от газовой резки и сверления, состоящая из специального алюминиевого сплава с включениями кристаллов корунда. Общая толщина боковых стенок 65-90 мм.

Ригельный механизм запирания по всем сторонам приводится в движение трехлучевой поворотной рукояткой, и блокируется высокосекретным кодовым электронным замком LaGard американского производства. При необходимости воможна комплектация дополнительными ключевыми замками (Kaba Mauer) сувальдного типа. Замки защищены от высверливания и выбивания.

Внутреннее пространство сейфов оборудовано съемными полками, высота установки регулируется произвольно. При необходимости возможна комплектация дополнительными полками и выдвижными ящиками, установка запираемого кассового отделения. Цветовое исполнение с 2013 года — графит. Конструкция предусматривает возможность анкерного крепления к полу.
Читайте также:
Огневзломостойкие сейфы ГАРАНТ ЕВРО теперь оборудованы запираемым кассовым отделением. Цена — прежняя!
В магазин сейфов SteelSafe.ru поступили новые огневзломостойкие сейфы Paper Star (Германия). Взломостойкость - 2 класс. Огнестойкость - 60Б.