Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Огневзломостойкие сейфы Гарант18.03.2009, SteelSafe.ru. В продажу поступили сейфы, обеспечивающие универсальную защиту от пожара и взлома. Огневзломостойкие сейфы VALBERG "ГАРАНТ" предназначены для надёжного хранения документов, денег и ценных бумаг — рекомендованы для оборудования офисов и бухгалтерий.

Сейфы сертифицированы в соответствии с требованиями отечественного стандарта ГОСТ Р 50862-2005. Устойчивость ко взлому — 1 класс, огнестойкость — класс 60Б. Это означает, что в условиях пожара сейф обеспечит сохранность содержимого в течение 60 минут. Огнестойкость достигается за счет многослойной конструкции корпуса, включающей огнеупорный слой. Кроме того, прохождению огня внутрь препятствует так называемый "тепловой замок" — ступенчатый профиль корпуса и двери в районе притвора.

Благодаря трехстороннему ригельному механизму дверь не получится открыть даже при спиливании петель. Ригельный механизм блокируется надёжными и высокосекретными замками: ключевым (Kaba Mauer, Германия) или кодовым электронным (PS-300, Россия). Замки защищены от высверливания и выбивания, а электронные еще и от подбора кода.

Внутреннее пространство оборудовано съемными полками, высоту установки которых можно регулировать произвольно. За исключением двух самых компактных моделей, сейфы "ГАРАНТ" оборудованы внутренним запираемым на ключ кассовым отделением.

Поверхность корпуса имеет износостойкое порошковое покрытие оттенка серого цвета с эффектом молотковой эмали. Конструкцией предусмотрена возможность крепления сейфов к полу, анкерный болт идет в комплекте.
Читайте также:
В продажу поступили огневзломостойкие сейфы — VALBERG ГРАНИТ. Для безопасного хранения денег, документов, ценных вещей.
Огневзломостойкие сейфы ГАРАНТ ЕВРО теперь оборудованы запираемым кассовым отделением. Цена — прежняя!
Линейка огневзломостойких сейфов "Гарант" пополнилась четырьмя новыми моделями - BRF-32 и BRF-49.
Часто покупатель должен решить для себя дилемму, какой сейф ему нужнее - от взлома или от пожара. В этой статье мы расскажем вам об универсальных сейфах, обеспечивающих защиту одновременно и от взлома, и от пожара.