Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Ближайшая* доставка: 23 ноября,
в течение дня с 9 до 18 часов.
*при оформлении заказа сегодня до 13 часов, оплате наличными
ASK-46 EL Euro04.09.2010, SteelSafe.ru. Ассортимент магазина пополнился новой линейкой взломостойких сейфов - "Euro". Это модификация популярных на российском рынке взломостойких и огневзломостойких сейфов серий "Карат" и "Гарант".

Сейфы подходят для оборудования кабинетов - для надежного хранения ценных бумаг, документов, денег и ценностей. Сейфы обеспечат надёжную защиту ценного имущества от кражи, а сейфы серии "Гарант" также и от пожара.

Сейфы новой модификации обладают достоинствами стандартных моделей вышеупомянутых серий, но имеют более высокий класс взломостойкости и огнестойкости. Сейфы модификации "Euro" серий "Карат" и "Гарант" прошли сертификацию на взломостойкость, в соответствии с российскими и европейскими стандартами: ГОСТ Р 50862-2005 (Россия) - класс 2, EN 1143-1 (Евросоюз) - grade 1 (ECB-S). Сейфы Euro серии "Гарант" также сертифицированы на огнестойкость: EN 15659 (Евросоюз) - LFS 60P, ГОСТ Р 50862-2005 (Россия) - класс 90Б.

Стоимость сейфов новой модификации в среднем на 30% выше стоимости аналогичных стандартных моделей. Гарантия производителя на сейфы - 5 лет.
Читайте также:
Огневзломостойкие сейфы ГАРАНТ ЕВРО теперь оборудованы запираемым кассовым отделением. Цена — прежняя!
В продажу поступили модификации огнестойких сейфов FRS, сертифицированные по европейским стандартам EN 15569.
Линейка огневзломостойких сейфов "Гарант" пополнилась четырьмя новыми моделями - BRF-32 и BRF-49.
В магазин сейфов SteelSafe.ru поступили новые огневзломостойкие сейфы Paper Star (Германия). Взломостойкость - 2 класс. Огнестойкость - 60Б.
В магазин сейфов СТИЛСЕЙФ поступили новые сейфы 2 и 3 класса устойчивости ко взлому - серии "Бастион" и "Форт".