Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Сейф Sentry OA381710.05.2009, SteelSafe.ru. В продажу поступили огнестойкие сейфы и боксы Sentry от американского производителя - компании Sentry®Safe (США). Нашим покупателям доступны огнестойкие сейфы серий MS и OA, а также огнестойкие боксы серии FB - высококачественные изделия, предоставляющие надёжную защиту от пожара для документов и ценных бумаг.

Огнестойкие боксы Sentry имеют сертификат огнестойкости класса 30Б, что гарантирует безопасность бумаг в течении 30 минут в условиях пожара. Боксы запираются ключевыми замками трубчатого типа. Внутренние габариты некоторых моделей позволяют свободно хранить, не сворачивая, документы формата А4.

Огнестойкие сейфы Sentry серии MS сертифицированы на огнестойкость класса 60Б, что свидетельствует о защите хранящихся бумаг от огня на протяжении часа в условиях пожара. Сейфы серии OA обеспечивают двухчасовую защиту от пожара, что подтверждает сертификат огнестойкости класса 120Б.

Двери огнестойких сейфов оборудованы кодовым электронными либо кодовым механическим замком, в некоторых случаях дополненным ключевым замком трубчатого типа. Интерьер сейфов Sentry может быть оборудован съемными элементами: полками, лотками, запираемыми отделениями. Оригинальная конструкция двери позволяет разместить на крючках ключи, а в карманах - небольшие документы.

Что отличает сейфы Sentry от многих других огнестойких:
1) конструкция предполагает возможность крепления сейфа к полу
2) имеются сертификаты на взломостойкость класса H0
3) компания Sentry®Safe предоставляет пожизненную гарантию замены сейфа на новый в случае пожара

Высокие потребительские качества, отличные характеристики, стильный дизайн и умеренная цена - это основные преимущества огнестойких сейфов Sentry.
Читайте также:
В продажу поступили огнестойкие сейфы Safeguard серий SD и ESD, которые отлично подойдут как для домашнего использования,так и для обустройства офисов.
Огнестойкие сейфы TOPAZ рекомендуется использовать в офисных помещениях для предотвращения гибели документов от опасных факторов пожара.