Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Сейф Safeguard SD-102T10.05.2009, SteelSafe.ru. В продажу поступили огнестойкие сейфы Safeguard от южнокорейской компании Bumil Safe, которая является собственницей таких брендов как "Safeguard" и "Dia Safe". Из модельного ряда Safeguard доступны огнестойкие сейфы серий SD и ESD, которые отлично подойдут как для домашнего использования,так и для обустройства офисов.

Все сейфы сертифицированы на огнестойкость в соответствии с международными стандартами. В частности, по российскому ГОСТ Р 50862-2005 всем моделям присвоен сертификат огнестойкости класса 60Б, что гарантирует сохранность бумаг внутри сейфа как минимум в течении 60 минут в условиях пожара. Конструкция не предполагает возможность крепления огнестойких сейфов Safeguard к полу или стене - это характерно для огнестойких сейфов, т.к. технологически очень сложно обеспечить огнестойкость на высоком уровне при нарушении целостности корпуса. Более того, днище массивных моделей сейфов Safeguard оборудовано колёсиками для легкости перемещения.

Внутренние размеры отдельных моделей настолько вместительны, что позволяют организовать огнестойкое хранилище для офисного архива. Интерьер сейфов представлен съемными элементами: полками, лотками, трейзерами (запираемыми отделениями). Снаружи корпус покрыт защитной порошковой эмалью оттенков серого цвета ("мокрый асфальт").

Серии отличаются друг от друга тем, что сейфы серии ESD - оборудованы кодовыми электронными замками, а сейфы серии SD - кодовыми механическими и ключевыми. Сочетание кодовых и ключевых замков в данных сериях очень удачно - ключевой замок приводит в движение ригельный механизм, а кодовый блокирует его. Такая комбинация позволяет в течение всего дня пользоваться одним ключевым замком при набранном коде, обеспечивая оперативность доступа к содержимому, а также предотвращая вероятность случайного подсматривания кода посторонним лицом.

Производитель дает гарантию на сейфы 5 лет. Отличные потребительские свойства и невысокая цена склоняют выбор в пользу огнестойких сейфов Safeguard при решении вопроса защиты документов и ценных бумаг от пожара.
Читайте также:
В продажу поступили огнестойкие сейфы и боксы Sentry от американского производителя - компании Sentry®Safe (США).
Огнестойкие сейфы TOPAZ рекомендуется использовать в офисных помещениях для предотвращения гибели документов от опасных факторов пожара.