Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Ближайшая* доставка: 28 июля,
в течение дня с 9 до 18 часов.
*при оформлении заказа сегодня до 13 часов, оплате наличными
Встраиваемый сейф WEGA-30-380 CL24.04.2009, SteelSafe.ru. В магазин поступили новые встраиваемые сейфы WEGA, которые производят в Германии на заводе компании FORMAT. Эта серия используется для надежного и скрытого хранения денег, ценностей и личных вещей.

Сейфы WEGA предназначены для тех кто очень серьёзно относится к вопросам безопасности своего имущества, ведь они являются самыми надёжными встраиваемымии сейфами в России - и это не преувеличение. По нормам Немецкого союза страховщиков Германии страховой лимит для сейфов этого класса составляет 65 000 евро для физических лиц и 20 000 евро для юридических лиц при установке сейфа в помещениях, не оснащенных охранной сигнализацией.

Сейфы сертифицированы на взломостойкость по Euro Vds/EN11431 (страны Евросоюза) - Class 1, ГОСТ Р 50862-2005 - класс 1.

Стандартная комплектация:
- комплектация CL: 4-уровневый кодовый механический замок La Gard (США);
- комплектация EL: кодовый электронный замок CAWI (Германия), с возможностью аварийного открытия мастер-ключом.

Защитные свойства WEGA достигаются также за счет применения передней панели толщиной в 12 мм, четырехстронней системы запирания вращающимися ригелями диаметром 25 мм и устройством блокировки ригелей при попытке взлома. Замок защищен от высверливания специальной пластиной.

Интерьер встраиваемых сейфов WEGA представлен съемной полкой, с регулируемой высотой установки. Гарантия - 5 лет.
Читайте также:
В продажу поступили взломостойкие сейфы немецкого производства — "ORION".
В продажу поступили новые встраиваемые сейфы словацкого производства - SAFEtronics серии ST, которые отлично подходят для домашнего использования, а также для оборудования офисных кабинетов руководителей и гостиничных номеров.
В продажу поступили встраиваемые сейфы Valberg из серии AW-1, предназначенные для хранения денег, документов и ценных вещей в домашних условиях.