Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Огнестойкий сейф Topaz BSТ-61002.09.2008, SteelSafe.ru. Огнестойкие сейфы TOPAZ рекомендованы к использованию в офисных помещениях для предотвращения гибели документов от опасных факторов пожара. Сейфы TOPAZ имеют сертификаты соответствия национальным стандартам KS (Корея) и ГОСТ Р 50862-2005 - огнестойкость класса 60Б.

Возможные варианты комплектации:
- Модели BSD и BSFD: цилиндрический 5-пиновый ключевой замок и механический кодовый замок с фиксированной кодовой комбинацией. Кодовый замок является блокирующим, поэтому в течение дня можно пользоваться только ключевым замком при набранном коде.
- Модели BSK: два цилиндрических 5-пиновых ключевых замка, один из которых является блокирующим, устанавливаются на небольшие сейфы до модели BSK-750.
- Модели BST: цилиндрический 5-пиновый ключевой замок и электронный кодовый замок, обеспечивающий быструю процедуру открытия сейфа и одновременно предоставляющий ряд дополнительных функций: режим блокировки, мастер-код, дополнительные коды для пользователей, аудит открытий.

Сейфы TOPAZ, начиная с модели BS 670, оборудованы системой блокировки ригельной системы, срабатывающей при выбивании кодового замка. В комплект небольших моделей сейфов входят полки и/или пластиковый лоток. Более крупные сейфы, начиная с модели BS 670, оборудованы выдвижным ящиком, запирающимся на ключ.

В номенклатурном ряду серии представлены сейфы (BSF 900, BSF 1000), оборудованные внутренним взломостойким отделением, представляющим из себя сейф, стенки корпуса которого, выполнены из стали толщиной 4,5 мм, а дверь из стали толщиной 9 мм, оснащенным кодовым механическим замком со сменным кодом и цилиндрическим 5-пиновым ключевым замком. Такая комбинация наряду с огнестойкими свойствами основного сейфа дополнительно обеспечивает защиту его содержимого от взлома.
Читайте также:
Начинаем распродажу складских остатков огнестойких сейфов TOPAZ. Скидки до 45%
Изменились габариты девяти моделей огнестойких сейфов Topaz. Полезный объем стал больше, стоимость осталась неизменной.
В продажу поступили огнестойкие сейфы и боксы Sentry от американского производителя - компании Sentry®Safe (США).
В продажу поступили огнестойкие сейфы Safeguard серий SD и ESD, которые отлично подойдут как для домашнего использования,так и для обустройства офисов.