Выбрано сейфов: 0

На сумму: 0.руб

Доставка заказов осуществляется
в течение 1-2 рабочих дней.
Кража сейфа.13.09.2008, SteelSafe.ru. Недавно в Тольятти совершены два преступления, отличающиеся совершенно одинаковым почерком.

Сначала неизвестный злоумышленник, проникший в квартиру на улице Баныкина, вынес оттуда мебельный сейф, в котором, как утверждают хозяева квартиры, хранились несколько колец, золотые сережки с сапфиром и бриллиантовое колье.

Некоторое время спустя аналогичное преступление произошло в жилом доме, расположенном на Ленина: здесь пожива оказалась солиднее – 13 тысяч евро и около килограмма золота в изделиях.

Газета «Площадь свободы», цитируя представителей УВД, сообщила, что розыскные предприятия пока безуспешны. Также издание передало читателям доброе пожелание милиции: от греха подальше не рассказывать о том, где и что из ценностей хранится в доме не только посторонним, но и близким людям. Кроме того, УВД рекомендует оснастить жилище сигнализацией, а в случае обнаружения кражи незамедлительно известить об этом милицию.

Впрочем, воруют сейфы не только с драгоценностями. На днях в белорусском городе Лепель пострадал добропорядочный гражданин, хранивший принадлежащее ему охотничье ружье в полном соответствии с требованиями закона – в запертом оружейном сейфе.

Злоумышленник, пробравшийся в дом через открытое окно, унес не только ружье, но и боеприпасы к нему (патронташ и 24 патрона), которые также хранились в ящике. Примечательно, что, не удовольствовавшись этой добычей, вор очистил дом еще и от «излишков» продуктов.

По горячим следам милиция нашла злоумышленника, которым оказался 45-летний неработающий житель Лепеля. Его судьбу решит суд, а вот владельцу оружия можно порекомендовать закрепить сейф для хранения оружия, тогда его настолько легко не унесешь.

"Стилсейф" предлагает своим клиентам целый комплекс услуг, в число которых входит и установка сейфов квалифицированными специалистами. Заказать установку можно при оформлении предварительного заказа.